Атаман

Николай Усов
На подушке - твои волосы,
Значит - ноги твои - в Африке.
И не думай орать голосом,
Ух, срываются все графики.

Звон браслетов всегда золотен,
И тяжелые думы думаем.
Нам хватает одой волости,
А потом - за нашей, за юностью!

Сабли блещут, рубя эполеточки,
Как картонки с мечтою давнею.
Профурсетки мои, профурсеточки,
Завершите моё Желание!