Смерть умерла Христовым Воскресеньем

Мария Грузденкова
Пришла, пришла на землю Пасха:
Весёлый говор, куличи
И по земле везде всечасно
«Христос воскрес!» - она кричит.
Она кричит и слышит небо
Восторг и радость у людей,
Вкусивших пасохчного хлеба
От испечённых куличей!
И отвечает светлый ангел:
«Христос во истину воскрес!
От Божьей силы и без магий,
Отцовой волею небес!».
Иисус Христос, людей Спаситель,
Иисус Христос любви стена,
От смерти  вечной Избавитель,
Им умерла навек она!
И радость сердца в перестуках:
«Христос воскрес!» - на мир гласит,
И вечно жить душе не в муках,
Любовью грех Христос простит! 23.4.14г.