Христос простит грехи пред Пасхой

Мария Грузденкова
Поднимется тёмная сила из бездны,
Вырвется с выхлопом сажи наверх
И устремится со скоростью резвой,
Чтобы поднять на высоты  тьмы грех.
Но свет разобьёт тьму в борозды,
Отступит что в пар претвратясь,
И светлые пыли громозды
Облаком белым пройдут, растворясь.
Где же ты тьма? Земля зацветает
Белым лучистым цветком,
Что  верой грехи все сжигает,
Со свечи, что поднялись дымком.
Борются люди с вредною страстью,
Принять Христос к Себе всех готов,
В пост очищается кто пред Пасхой
От тёмных своих ненавистных грехов! 16.3.14г.