Духовный сон

Мария Грузденкова
Сегодня всенощное бденье.
У меня болезнь и – дома я.
Приснула чуть - чуть на мгновенье
И – в секунде краткой забытья-
Явилось странное виденье:
В потоках Крови Иисус стоя,
Чуть не с сплошным её теченьем.
Его святой водою моют.
 Вот голова уж стала чище,
Чуть спёки Крови с тела смылись.
Я понимаю чувством  высшим:
Ему полегче – так открылось.
Стоял в Михайловской Он церкви
Где продают иконы, свечи.
Болезни, немощи померкли,
Мне оправдаться больше нечем.
Я собираюсь среди ночи,
Иду дорогой темной в храм,
Увидеть чтоб самой воочью
С Христа смывают Кровь как там:
Молитвой чистою святою,
Что мне приснилася водою.
Такой вот сон в кауне Пасхи   
Бог дал увидеть моим глазкам.
Позвал Христос - к тому воскрес,
И – я  целую в церкви Крест! 30.04.05 г.  23-30.