Благодарю

Макс Лирик Соколовский
Что ж, выбор сделан, с ним теперь и жить,
Но на душе от этого не легче.
Пусть снова не смогу я полюбить,
Но сердце мое станет только крепче.

Я не жалею больше ни о чем,
Тебе, я снова не скажу - люблю!
И на листе Девятым ноябрём,
С улыбкой напишу - благодарю!

Я в памяти своей приберегу,
Твои глаза и дерзкую улыбку.
Отныне, на другом я берегу,
И всё, что было, не было ошибкой.

За боль прости, пустые обещанья,
Тебя счастливой сделать я не смог.
Но ты всегда живешь в моём сознанье,
В нем, для тебя, оставил уголок.

(Макс Лирик, 21.08.2015; 20:44)