Незыблимые мысли

Игорь Сокало
Узнаю по глазам
О мыслях сокровенных
Доверил их стихам
Ведь помыслы нетленны

Незыблимые мысли
Идут что  из глубин
Всё  чётко  понимаю,
Что  я  здесь  не  один

Собою оплетают
И в мой ворвутся мир
Я  вижу  где-то  рядом
Есть Моцарт и Шекспир

Которые воспели
Про чувства на устах
Ушли  во  тьму  вселенной
И  превратились  в  прах

И я  когда-то  тоже
По  той  тропе  уйду
Но  чувствую, есть  силы,
Живу  ещё,  дышу

Для мыслей без ответа
Для дуновений ветра
Для радужных стихов
Для бесшабашных слов.