Флэшка

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Ольги Вирязовой

Записана на флэшку жизнь
И этажи безлунья под нее,
Чем жить во лжи не лучше ль
Смыть гнилье, и доставая
Правды острие, поднять на вилы
Миражи взращенные враньем.