волшебство

Светлана Овсянникова
Мне нравится безумно волшебство,
которое мне дарит лишь влюбленность.
Она сродни мечте,с игрой родство
влюбленной мне подарит окрыленность.
И я, взмахнув крылами, полечу
в бескрайний мир, где теплыми лучами
я осветить всю землю захочу
и не замерзну мерзлыми ночами.
Влюбленности на смену если вдруг
придет любовь, я очень рада буду.
И я пойму, что, замыкая круг,
в моей судьбе тотчас случится чудо.



...PS..Пишите, пожалуйста, отклики, если откликается.. Если понравилось - пишите, если не понравилось - пишите, буду очень рада. Спасибо за визит.