Ее любовь

Вокуева Марина
Она делала все,
чтобы меня оттолкнуть!
На мое: «я люблю» -
отвечала: «часы не забудь».
На мое тепло говорила:
«прости, не могу принять»,
и уходила одна,
не позволяя себя обнять.

Она признавалась:
«Любовь мне не понятна»,
и возвращала ее
разжеванную мне обратно.
Мне было так грустно,
но я все равно ей светила,
потому что любила, я просто ее любила.

Но однажды мне море
стало каким-то черным,
и я плыла по нему…
корабликом бездомным,
и лица всех померкли,
источая страх,
но она пришла
и что-то принесла в руках:
и любовь блеснула
безжалостной красотой,
Она мне вскричала:
«Не уходи, постой!!!!!!»

И ко мне прижавшись, она поплыла со мной…