капельки

Слушаева Ксения
Капельки радости
в линиях строгости,
борются штампами -
мир в безысходности.

Ждать без тебя не хочу,
новую верную эру,
молча одна я пишу,
ночью под лампу поэмы.

Где мой потерянный друг,
карты не ищут награды,
больнейший внутри мой испуг-
болят не зажитые раны....

Найти бы тебя поскорей,
прижать ...навсегда и навечно,
ну где же ты где,
мой самый родной человечек...?