жду звездопад

Евгения Гребенщикова
Жду звездопад, а сыпятся яблоки -
Ежегодный плодовый десант.
заготовила на зиму сладкое,
Я желанье должна загадать.
Я хочу различать безошибочно,
Что могу изменить, а что - нет.
Чтоб не биться о стену кирпичную.
Я надеюсь на звёздный ответ...