Танцую на углях

Агата Стриж
Танцую на углях сгоревшей любви,
Потухшие чувства, мосты сожжены,
Пусть ветер развеет оставшийся прах,
Ничто не согреет сердечко во льдах.
А чёрные птицы кричат за спиной
И звёздною шалью меня ты укрой
Холодное небо в полночной тиши,
Танцую на углях разбитой души.
Наступит ли завтра мне, месяц, ответь,
Обуглилось счастье, как чёрная ветвь,
Дыхание реже и давит в груди,
Мой голос не слышен, кричи не кричи.
Ах, стать бы мне птицей, взлететь высоко,
Да где же взять крылья, крутое перо?
Танцую на углях умершей себя
И звуки на бубнах хоронят меня.
12.08.2015.