Двустишья 18

Бикоз
Фантазировать можем мы...Впрочем,
Жизнь бывает иллюзий короче...
***
Мысль бросать бухать и о курении изъяне
Чаще посещает покуримши и по-пьяни.
***
Грех унынья был таков.
Жизнь полна других грехов.
***
В красной книге запись есть о нас.
Книга – паспорт, автор текста – ЗАГС.
***
Снова «перлы» я рифмую новые...
Видно, каша в голове – перловая.
***
Чем чаще с любовью целуешься,
Тем меньше словами балуешься.
***
Тот, кто смеётся над собой,
Тот не скучает в день любой.
***
Уж лучше б был присущ нам атеизм,
Чем самый популярный - мудаизм.
***
У каждой дамы точно туфли есть,
Не чтоб ходить удобно, а присесть.
***
Согласен, истина в вине.
Особенно – когда во мне.