Двустишья 19

Бикоз
Мы людей перестали бояться терять…
Кроме тех, за кем очередь надо стоять.
***
Виагра старичкам сказать поможет:
"Я Вас любил. Любовь - ещё быть может."
***
Сколь не суй ты в сушку руки -
Вытрешь всё-равно о брюки.
***
Тысячелетия, быт, суета...
А молодёжь, как и прежде, "не та"...
***
Нет печальней повести:
Ни стыда, ни совести.
***
Прочитав бы мысли женщин,
Мужики б робели меньше.
***
Лишь тогда хорошо нам вдвоём,
Когда сравнивать перестаём.
***
Помочь уснуть кричащему младенцу
не только "клёво", но и "наконец-то".
***
Сегодня утром как всегда в своей уборной
Я памятник себе воздвиг нерукотворный.
***
Реве энд стогне Днипр широкий...