Что продолжит

Искандер Мустафин 2
Встреча нет то лишь свиданье
С той моей надеждой лет
Одиноко расстоянье
И прощенья больше нет
Не беги ты вслед не думай
Как дорогу ту вернуть
Шаг один второй и третий
И уже не обмануть

      ПРИПЕВ:
Словно меч в руках сжимая
Я рублю всю эту блажь
Ту к которой привыкает
Суетливый разум наш


Даль пора моя земная
Сходят линии с небес
Я иду и я не знаю
Что я делать буду без
Тех полей и тех просторов
В той темнице бытия
А беда покажет норов
Средь беды той буду я

      ПРИПЕВ:


И пускай летят как птицы
Эти мысли лет моих
Я листаю все страницы
Все ищу тот верный стих
Накопилось ее сколько
Этой правды на краю
Я уже не выбираю
Что продолжит жизнь мою

      ПРИПЕВ: