Наши темы

Натальяморозова
Кто влюбился в австралийских кенгуру,
а кто-то кукурузу просто жарит,
Длинноволосый пишет про пургу,
А лысый в интернете просто шарит.

Мы пишем ВСЁ, мы радуемся всем!
Мы темы ищем там, где не бывали.
Но чаще - про любовь, что насовсем,
и про разлуку, что накуковали.

Мы – авторы немалых эпопей,
мы темы раскрываем без затей,
а, может, зря мы душу раскрываем,
что выйдет из неё, порой не знаем…
                ***21 авг. 2015