Всему свое время...

Владимир Кружилин 2
Смотрю на пруд заросший тиной,
Ветлу с корявистым стволом...
Откос затоптанный скотиной,
И память в сердце о былом

На миг теплом воспоминанья,
Обнимет, взяв под локоток,
Как в то далекое  свиданье,
И счастья прошлого поток...

Рванет любви минувшей струны,
Хотя их звук давно не тот..
Все в радость..лишь когда ты юный,
Когда сама душа поет....

И бросишь от дасады камень,
В рутину старого пруда..
Качнется,как огарка пламень..
С зеленой ряскою вода....

Увы,что раньше было мило,
Накроет суетой забот...
Напрасно все..лишь выпь уныло,
Протяжным стоном душу рвет...
      
       **************