Нелепый дождь...

Анастасия Исаченко Раховская
Нелепо дождь стучится в дом,
И тучи небо накрывают,
А сердце плачет лишь о том,
Что без тебя сейчас скучаю…

Без теплоты любимых глаз,
Что согревают даже взглядом,
И как страдаю я сейчас,
Что мы, увы, не рядом.

Я вспоминаю губы твои,
Когда меня целуешь нежно,
И знаешь, все ведь сны мои,
Лишь о тебе конечно.

Конечно, грустно улыбаюсь,
Глаза наполнены тоской,
Но не скучать, как ни стараюсь,
Не получается, Родной!

Хочу скорее окунуться,
В объятья сильные, любя,
Твоей щеки тихо коснуться,
Застыть так рядом навсегда…