Не выбирай

Искандер Мустафин 2
По тихому уходим
Пока нас не нашли
Цветы сомнений бедные в пыли
Закончено и точка
Но это не закат
Судьба ведет по жизни наугад

      ПРИПЕВ:
Ты шел один по краю
Но край еще не край
Порой он просто выбор
Ты это точно знай


Все триста лет той боли
Что била зеркала
Была та правда или не была
Я знал что лучше нету
Тех слов что не сказал
Душа опять готовила аврал

      ПРИПЕВ:


И среди междометий
Простые слоги лет
И эта вера что найдет ответ
Мы были искупили
Отведали всего
А то что худо это ничего

      ПРИПЕВ: