Юбилей разлуки

Ирина Кузьмина-Шиврина
конец августа,
как и десять лет назад
зашкаливают
чувства и температура,
а голос тихий в трубке,
как раньше слух ласкает

22.08.2015г.

Фото Е.Сивановой Спасибо автору.