Долгий звук

Искандер Мустафин 2
В кадре было мало места
В общем не попал
Жизнь унылая фиеста
И один финал
Мнутся линии и точки
Все уже не там
Вдаль уходят одиночки
Даль не верит нам

     ПРИПЕВ:
Долгий звук а после эхо
Словно гром внутри
Бездна плача бездна смеха
Все огнем горит


И похоже не сумели
Мы всего понять
Вновь как будто не при деле
Где еще занять
Этой правды этой боли
Что всегда с лихвой
Неизвестные пароли
Воли неземной

     ПРИПЕВ:


Вот зовут и значит надо
Все пора идти
Двери рая двери ада
Были по пути
Мы толкались не хватало
Той дороги нам
А на деле воздавалось
Просто по делам

     ПРИПЕВ: