Позови меня

Ева Абвер
Позови меня в дальние дали,
Где шумит золотая листва.
Где качаются вечные ели,
А в цветах утопают поля.

Где в озерах играют форели,
И поют до утра соловьи.
Там где домик есть и качели,
У подножья зеленой горы.

Где олени пасутся стадами,
А на склонах звенит водопад.
Там где горные ветры разносят
Удушающий трав аромат.

Там где будем встречать мы рассветы,
И закаты с тобой провожать.
Там где сможем, душою сплетаясь,
Мы любовь навсегда задержать.