Хочу проснуться в тишине

Лирова
Хочу проснуться в тишине.
Чтоб та была как будто осязаема.
Чтоб люди честь не отдавали болтовне.
Мне нравится такая панорама.

Хочу не слышать разговоров,
Что режут мои уши постоянно.
Не слышать диалогов и укоров,
Не слышать глупых споров беспрестанно.

Но знаешь, трели птиц,
И может быть звук музыки,
И даже звук стучания друг о друга спиц,
Я бы оставила таки.

А глупые людские разговоры
Хотелось бы мне страстно упразднить.
И не было б приятней атмосферы
И даже б может захотелось жить.

Хочу проснуться в тишине.
Чтоб та была как будто осязаема.
И хоть изъянов куча в этом плане,
Идея эта точно не случайна.