Уютный плен

Евгения Болотина
Знаешь, стоит терять людей,
Целый мир обретая взамен.
Я считала любовь - это рай,
Оказалось любовь - это плен.

Бесконечно по кругу скользя
Все хватаюсь я за миражи,
Среди множества "нет" и "нельзя"
Раздаю вам частицы души.

Карусель: свет и тьма, полумрак
Слышен тихий и чувственный блюз.
Ну ответь мне: ты друг или враг?
Тишина мне в ответ. Ну и пусть.

Все быстрее мелькают огни
И реальность давно стала сном.
А в душе мы все так же одни,
Внешний мир нам совсем незнаком.

Плен... Уютно, привычно, тепло.
Что еще я могу пожелать?)
С меня хватит! Разбейте окно!
Здесь же вакуум - нечем дышать.