Все страницы

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Все страницы мои дороженьки
Очертания долгих дней
Шел я шел да устали ноженьки
Но все верую дело в ней


Эта сила да неприметная
Что дралась за меня порой
Словно в храме да свечка светлая
Одинокая средь огней

     ПРИПЕВ:


Эта боль что не раз приблизится
Станет трудной где нету сил
Знаю небо да не обидится
Я всю вечность его копил

     ПРИПЕВ:


Эта ярость порой глубокая
Эта жажда все искупить
Все то серое да жестокое
Но смогу ли до дна допить

     ПРИПЕВ: