Вторжение бытия в поэзию

Александр Беличенко
Страсти поэзии    - рифмы, звуки...
Поиски слова       - о творчества муки!
Зуд вдохновенья  - скорей записать!
Мысли толкутся  - ах, как их собрать?!
Чу, полилось...     - ну, теперь не зевай!

-"Милый, ты где?"   - и... нет Музы, прощай...