Песня Патриота

Натальяморозова
Лето движется вперед,
крутятся колёса,
а в машиночках народ
смотрит очень косо

на меня, я весь в грязи,
тонны, тонны грязи!
Из дождя я прилетел,
из ухаб вылазил!

Я – российский «Патриот»
на китайской сборке,
мне гарантий дали год,
будто я в Нью-Йорке.

Там колеса не проткнут,
как у нас, каменья.
Мне дороги шины трут,
Дорого везенье.

А водиле-патриоту
платят неприлично,
Патриот на  «Патриоте»
выглядим отлично!
             *** 21 авг. 2015

Вообще-то, гарантия «Патриоту» - 3 года.Фото из инета