Акростих Кувшинка

Ольга Ходун-Агафонова 2
К акой красой расцвёл зелёный пруд!
У  каждого листочка-царская корона,
В енчает праздностью речной уют,
Ш алунье жабке-украшенье дома.
И водит в заводи весёлый хоровод,
Н евинность открывая для стрекозок,
К ак звёздочка небесная цветёт,
А жур её хранит хрусталь из слёзок.
                7.07.12