РУСЬ

Александр Масленников 2
Доброе утро,  моя ненаглядная,
И неохватная, и неоглядная,
Хоть ты и клёпана клёпками начерно,
Хоть и любовь твоя крепкая матерна ,
Студишь декабрая , хлюпаешь мартами,
Пудришь мозги синоптичьими картами,
Неприукрашена , неадекватна,
И предсказанья давать не берусь,
Но погибаешь ты и возрождаешься,
И со злодеями вечно сражаешься,
И в небесах , как всегда, отражаешься,
Матушка-Русь!