Фарс из цикла Театр

Ирина Тютюнник
На  театральных  подмостках
Живёт  он  достаточно  просто –
беззубо  -  смешное,
немного  вульгарное  действо.
Лишь  он  спустился  со  сцены,
В  нём  вмиг  начались  перемены –
Маска  комизма
Сменилась  чертами  злодейства.
Слуги  Фемиды
Теряют  порой  сущность  фраз,
Лихо  тасуя  улики   кому – то  в  угоду.
И  беспардонный , ужасный 
Украинский   фарс -
Эта  слепая,  безумная  бойня  народа.