Трагедия из цикла Театр

Ирина Тютюнник
Вибрации  отчаянья   и   страха -
Стихия   беспощадной    Мельпомены
Бывают   величины   переменны –
В   конце   пути   всегда  маячит    плаха.
Проваливаясь   в   чёрную   дыру
Страданий,   боли,  ужаса  и  страха
Душа,  как  Феникс  восстаёт   из  праха,
Из   НИЧЕГО,  как  Солнце  поутру.