Ответ на.. дразнилку...

Сергей Ланевич
Я  рад..,что Ты сейчас на море...
Тебя качает волна ...в размах...
Зелено-синяя на просторе...
Покорно-ласковая ...в ногах..
.А я под небом другого цвета...
И что-то «Синь не сосет Глаза...»
И окончанья такого Лета
Желают серые Небеса....
Дожди,.дожди..,по ночам - Туманы..
Густой молочною белизной...
Ведь есть на свете такие Страны...,
Где круглый год шелестит Прибой...
Чужой ,но ..теплый, как бок Коровы...,
В ночи  вздыхающий,как Она...
И будут Дети всегда..здоровы...
Да только -где она ,..та Страна?!
А мне бы в отпуск..да на озерко...,
Где гладь небесная так тонка...
И под обычную…,нашу,...Зорьку...
Поймать российского..Окунька...!
И под Стаканчик-другой..."Смирновки"
Всерьез Россию идти ...спасать...
С одним ...Шампуром ..наизготовку...
И… вместе с ним..завалиться..спать...
А ты про Море.. , про голубое...
Над безмятежною головой...
Пока Дорогу я не дострою...-
Я из России...Невыездной....!