По Амурскому бульвару я гулял...

Владимир Мясоеденков
По Амурскому бульвару я гулял,
Пиво пил, смотрел на звёзды, отдыхал,
Вдруг увидел даму в теле, обомлел,
И за нею словно пуля полетел.

- Дама, дама дорогая, погоди,
Ты меня с собой, пожалуй, забери,
Отвечает дама: "Парень отвяжись,
Шар залил, давай-ка лучше ты катись."

Я настырен и упорен говорю:
"Слушай дама, может я тебя люблю?"
Отвечает дама: "Вызову «02»,
Не хочу тебя я пьяного козла".

Я пошёл за дамой, словно к алтарю,
Дама ходу, ну, и я за ней иду,
Оказалась всё же дамочка права,
На углу уже стоит и ждет «02».

Посадили в «обезьянничек» меня,
Всё, кончаю свой рассказ, домой пора,
Десять суток в «обезьяннике» пробыл,
Зря, наверно, эту даму полюбил.