Илзе Лиепа

Ирина Тютюнник
Высокая   трагедия   и  фарс  -
Подвластно   всё   тебе… и  без   сомненья
В   балетном   мире   самый   лучший   Красс
Доволен   был   бы   этаким   твореньем.
Как   падают   божественные   руки…
Как  будто  перезревшие   колосья,
Избавясь  от   налитых  зноем  зёрен,
Становятся  безжизненной  соломой
И  улетают  в  призрачную  осень…