Солнечное

Александр Сенатрев 3
468 страница

            Тишина. Листок не шелохнётся.
            Солнце льёт свой тёплый ровный свет.
            Сердце с грустью прошлой расстаётся,
            И слетают три десятка лет.

            Легконого, весело, беспечно
            Вновь лечу, куда не знаю сам,
            Улыбаюсь всем, кого ни встречу,
            Золотистым радуюсь цветам.

            Все собаки подают мне лапы,
            И мурлычут чёрные коты;
            Вещий ворон удивлённо каркнул:
            "У тебя сбываются мечты!?"