Вновь покупается на слова...

Ирина Науменко
Вновь покупается на слова,
которых – прорва, просто завал.
И не совсем, вроде, дура.
И за плечами опыт, ох! есть;
ну что бы себе сказать:
– Ты их взвесь –
бред это сладкий, пыльная взвесь…
Как следует всё обдумай!

Да где там –
туман в голове опять;
и замок, в котором готова ждать
потрёпанного героя,
в рекордные сроки построен.

А нет бы взять
и тихо слинять,
и симку свою на раз поменять.
Послушать чувство седьмое...