***

Маяковская Карина
13.08.2015

Нет проблем и дотошных эмоций,
Каждый день согревается солнцем.
Нет врагов:есть друзья и товарищи.
Нету слов жизнь разрушающих.

Всё на месте.Всё при себе.
Продвигаюсь по нужной стезе.
Всё сбывается,лишь бы планировать.
Трудность жизни сразу лавировать.

Где же лестница,спуститься с небес?
Не бывает похожих чудес.
Всё не так.Всё совсем по другому.
Продолжаю шагать по району.