Танцующий Иисус

Алексей Павлов 75
Много религий на свете, у каждого Бог свой и крест
Кто с детства в небеса метит, а кто своих держится мест.
У каждого свой символ веры, у каждой змей свой укус
И только у православных - танцующий Иисус.

Не важно, кому поклоняться - у каждого Бог свой в душе
И время искать себя в жизни мне кажется вышло уже.
И каждой религии символ попробовать хочешь на вкус
Особенно манит... на шее... танцующий Иисус.

Не каждого Бога откроешь, бросался чтоб сразу в глаза
Не каждого сразу заметишь, когда взглянешь на образа.
И если по картам католик - король, то его кроет туз...
То у православных есть джокер - танцующий Иисус.