7712-7722

Владимир Асиновский
№7712
Коль можешь гневом ты на гнев не отвечать,
То абсолютно верно поступаешь!
И потому себя ты можешь уважать
За то, что ты и недруга спасаешь!!!

№7713
Любите и цените своё тело,
Чтобы душе в ней жить не надоело!

№7719
Мне отдых раньше мог лишь ночью сниться,
О нём не приходилось и мечтать…
Как папе Карло приходилось мне трудиться…
По выходным и праздникам пахать!

№7720
Ошибок кто боится в жизни допустить,
Тот может жизнь неполноценную прожить.

№7721
Древняя традиция
Писать умели, главным образом, мужчины.
А женщин грамоте почти не обучали.
Тогда-то очень много без причины
Пороков женщинам мужчины приписали!

№7722
Это важно знать
Порой неумно люди поступают,
Когда у друга деньги занимают.
Тогда мне жаль того, что он не знает,
Что, как ножом, долг дружбу разрезает.