Одноклассникам

Юлия Каленичина
Давайте все ко мне, давно не виделись!
Зачем нам нужно ждать каких-то праздников?
Четыре-пять часов-то можно выделить,
Чтоб поболтать, попеть и попроказничать?

Чтоб душу отвести за анекдотами,
Похохотать заливисто над шутками,
Считая жизнь земными поворотами,
Считая сутки быстрыми минутами.

Сегодня все ко мне! Дела все побоку!
Капуста сквашена и пирожки налеплены!
И будем пить мы беленькую горькую
Делясь друг с другом бедами, секретами.

Давайте все ко мне и к чёрту ханженство!
Отставить шляпки, смокинги и галстуки!
У нас своё со школы братство-равенство:
Мы все друг другу просто - одноклассники.