Без Тебя мне темно среди дня...

Афанасий Вержак
Без Тебя мне темно среди дня,
Без Тебя, средь жары, в сердце – холод …
Средь всего –  не хватает Тебя:
Постоянный, души, мой Ты – голод …

Есть хочу Твою нежную плоть,
Сладко пить Твои капли любви …
Среди волн, хрупкий счастья мой плот,
Раскрошат дней разлук корабли …

Нет дилеммы – любить, не любить?
Вместо крови, во всём – лишь любовь …
Раны сердца Её сшила нить –
Не хочу одиночества вновь!

Пусть, пронзённый стрелой, но – шагать!
Пусть съедаема Ты и другим …
Млечный Путь Ты и звёздная гать!
Я – влюблён и не быть мне иным …

20.08.15г.  09:45;   М«Шоссе Энтузиастов»