Летний рай

Иван Ларин Козырев
Нам с тобою ссоры не страшны.
Не страшны ветров морских невзгоды.
И у моря мы не ждём погоды,
Но друг другу мы всегда верны.

Ты, как распустившийся цветок:
Красотой своей всегда сияешь.
С сердцем в злую шутку не играешь,
Но его открыла, как замок.

Не представить жизни без тебя.
Станет все уныло как - то, серо...
Мы спасаемся с тобою верой,
Чувства друг от друга не тая.

Нам с тобой не сложно быть вдвоем.
Мы друг другу раскрываем души.
Небо, верно, не подобно суши,
Но и здесь неплохо мы живём.

Я тебя люблю... Ты это знай.
Ты ценнее многого на свете.
Пусть, с тобою мы уже не дети,
Но друг с другом видим летний рай.

Сколько не прошло бы лютых зим,
Но огонь меж нами все ж сильнее...
Он любых морозов, бурь хитрее.
Мы с тобой им вместе дорожим.

Не погаснет пламя никогда.
Каждый раз туда мы дров кидаем,
С каждой встречей больше разжигаем,
Говоря: "какая красота"...

Испытания нам всем даны
То ли богом, то ли от природы...
Только не страшны нам все невзогды...
Нам с тобою ссоры не страшны.