Улыбнись!

Игорь Плохатнюк
             *******

Радость дивная, радость светлая
Наполняет опять меня!
Скрыть не просто - она заметная! -
В сердце - пламя! - Фонтан огня!

Часто взгляда всего достаточно,
Чтоб тебя мог понять любой... -
Если очи сияют празднично,
Значит, тот, кто любим - с тобой!

С речью доброй, приятной, искренней
К людям, друг мой, прийти спеши!
И глаза засияют искрами
Каждой близкой к тебе души!

             *******