И чёрное, и белое

Людмила Безусова
Дай мне право быть с тобой,
Воздухом дышать твоим,
Жить с тобой одной мечтой,
Желанием,творением одним!
Зачем тебе я, как кумир,
Чтоб жить моей мечтой?
Смотри,перед тобою мир,
И воздух в нём другой.
К чему тебе желание моё
Зачем одно нам на двоих?
Иметь желанье лишь своё,
Счастливей быть других!
Зачем лукавишь пред собой,
Не говоришь о главном?
Чтобы дышать и быть со мной,
Друг в друге быть,не рядом.
Но это может лишь любовь,
Объединять всё в целое:
Две половины,счастье,боль
И черное, и белое!