Наш род

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Род свой,тот что был до нас
Знает каждый без иных прикрас
На земле большой,мы кем то были
Может даже семьями дружили.

Не у всех была простая жизнь
Не всегда могли её ценить
У каждого своя династия ясна
И возможно с кем то мы родня.

Наши судьбы где то и встречались
Или с предками пути пересекались
Может были с кем то и роднёй
В этой жизни долгой,не простой!!!