Черная туча бедствий

Израил Нутов
Черная туча бедствий
Сгущается над страною.
Мерзких я жду последствий
С кем-то или со мною…

Скорее – со всеми нами.
Нам будет плохо очень.
Надо спрятаться в яме,
Пережить эту злую осень.

А те, кто сидит не в яме,
Зачем им бояться бедствий?
Они беды делают сами,
Не ждут для себя последствий.

Последствия нам обеспечены,
И души уже покалечены…
17.08.2015