Не смог забыть

Владимир Примак 2
Ты запретила мне общаться,
Ты запретила мне писать,
Но вот тобою восхищаться,
Ты мне не вправе запрещать.

Да и любить тебя ведь то же,
Ты мне не можешь запретить,
С любовью спорить мне не гоже,
Иначе луше уж не жить.

Красивый стан,изгибы тела,
И аромат твоих волос,
А те глаза, когда смотрела...
Не смог забыть,не удалось.

Поверь, уж как я не старался,
Из прошлым оборвать ту нить,
Как жил? Конечно же влюблялся,
Да вот тебя не смог забыть...

Уж я с другими развлекался,
Да и в вине хотел топить,
Как я божился, как я клялся,
Ну вот не смог, не смог забыть...

В.Примак  Киев  21.08.2015 г.