Танец

Сергей Бакланов 67
Чёрный-белый, чёрный-белый,-
Танго волнующей стра-сти,
Чёрный-белый, взгляд несмелый,-
Всё сейчас в рук Ваших вла-сти!

Белый-чёрный, белый-чёрный,-
Как ослепительны све-чи!
Белый чёрный, локон покорно
Пал на открытые пле-чи.

Чёрный-белый, чёрный-белый
Незабываемый та-нец,
Чёрный-белый, стонет тело,
Пудрой не скрыть румя-нец!

Белый-чёрный, белый-чёрный,-
Падает снег в полно-чи,
Белый-чёрный, шаг задорный,
Как восхитительны о-чи!

Чёрный-белый, чёрный-белый,-
Сжато объятьем дыханье,
Чёрный-белый, шёпот задел и
Голову кружит свида-нье!

Белый зал, в портьерах белых,-
Столь быстротечные ле-та!
Где та любовь открытий пер-вых,
Светлой слезой согре-та?!