Божественная нить

Михаил Артемов
Чтоб человека сохранить
И жизни непрерывной реку –
Дана Божественная нить
От человека к человеку.

Невидимая нить дана,
Чтоб Бога мы не забывали –
И верою была сильна страна,
Рождённых мудро сохраняли.

Кто со Христом – обязан знать:
Нельзя нам верных разделить,
И чтобы веру сохранять –
Не рвать Божественную нить.