Бог невидим, но Он с нами

Михаил Артемов
Бог невидим, но Он с нами…
Как любовь его понять?
Правит жизнью Он веками:
Властен дать её и взять.

Он тебя спасёт в паденье…
Слабый очень – укрепит…
Исцелит души раненье,
И страданье усыпит.

И когда слеза очистит
Душу, сердце и дела,
Грешник путь иной увидит,
Где дорога так светла.